benvenuto

Willkommen

„Genießen Sie in unserem Eiscafé eine große Vielfalt an hausgemachten Eissorten. Unser Eis-Experte Francesco produziert klassische und außergewöhnliche Speiseeiskreationen mit viel Liebe zum Detail nach alten italienischen Rezepten. Erleben Sie in unserer Pizzeria leckere Teigfantasien und einen Meister seines Fachs. Unser Pizza-Experte Giovanni erwarb seine Kenntnisse von einem italienischen Pizzaweltmeister und durch jahrelange Praxis.

Das San Remo Eiscafé gehört laut dem „Feinschmecker“ zu Deutschlands besten Eiscafés 2010. Wir sagen vielen Dank und hoffen, auch Sie bald als Gast bei uns zu begrüßen.“

Ihr Eberhard Wiedenmann

corrente

Aktuelles

Ein neues "Herzstück" ist in der Stadt

18.03.2017

Gestern wurde das Passagenfesteis "Herzstück" präsentiert. Am Samstag den 1. September gibts ein Testverkauf! Das "Herzstück" ist ein Premiumeis auf Kirsch-Heidelbeer-Basis mit Schoko...

mehr...

Mario ist wieder da...

08.03.2017

Vom 16. bis 19.07. ist Star-Pizzabäcker Mario Signorile wieder bei uns zu Gast. Es lohnt sich vorbei zu schauen, denn nicht nur unser Pizzabäcker Giovanni kommt in den Genuss seiner meistlic...

mehr...

Ein neues "Herzstück" ist in der Stadt

18.03.2017

Gestern wurde das Passagenfesteis "Herzstück" präsentiert. Am Samstag den 1. September gibts ein Testverkauf! Das "Herzstück" ist ein Premiumeis auf Kirsch-Heidelbeer-Basis mit Schoko...

mehr...

Mario ist wieder da...

08.03.2017

Vom 16. bis 19.07. ist Star-Pizzabäcker Mario Signorile wieder bei uns zu Gast. Es lohnt sich vorbei zu schauen, denn nicht nur unser Pizzabäcker Giovanni kommt in den Genuss seiner meistlic...

mehr...

produzione

Produktion

„Speiseeis sollte nur aus natürlichen Rohstoffen hergestellt werden, was wir tun und worauf wir täglich achten. Deshalb ist die Zubereitung des bekannten San Remo Eises keine Hexerei sondern eher Liebe zum Detail.“

Francesco (Pâtissier und Eis-Experte)

mehr erfahren